您的位置:首页 >> 新闻

好玩的AI换脸 为何美国智库认定威胁国家安全?

2019-09-19    文章来源:rvivpcn2.tw

导读《好玩的AI换脸 为何美国智库认定威胁国家安全?》“什么?这玩意儿怕火?”宋名扬半信半疑地忍痛放下腿,就看到那只细细的蚂蟥被火苗一烤,微微颤动了几下,似乎是吸盘失灵了一样,一下子从宋名扬的腿上跌落下来,被“驰焱术”的火苗一烧,“呲啦”一声,冒出了一小阵黑烟,身体也化作了一小团黑炭,掉进了水田里。

这里并不是哪个安全的落脚点,而是雾蒙蒙、惨兮兮的一片。草木灰败,满地凌-乱。好玩的AI换脸 为何美国智库认定威胁国家安全?“……”慕堇若看着眼前这位一身绿衣、满头红发的主人,默然无语。

日本防卫预算连续8年增加 将设“宇宙作战队”
广东省半年减税超1500亿元 大规模减税降费成效显著

“好了,乖,别哭了……你都多大了,还哭鼻子,羞不羞……”好玩的AI换脸 为何美国智库认定威胁国家安全?宋名扬的内心是崩溃的,他一睁开眼,就敏锐地发现自己正处在白雾茫茫的断肠崖底,立刻拉出了系统光屏,召唤自己的两个宠物。没想到刚刚点完宠物状态,他就发现了自己那条干净光洁的“玉-臂”,再低头一看,原来不光是手臂,连身上都是裸的!吓得他赶紧跑到一棵树后面躲起来,刚躲好,慕堇若和半厥这一大一小两只宠物就出现在了他刚才站立的地方。

北京多区发布雷电蓝色预警

“诶?您的腿……受伤了吗?”慕堇若立刻奶妈附体,握着“马良神笔”就想要对人家使用“蔷薇蕊”。好玩的AI换脸 为何美国智库认定威胁国家安全?最后一片花瓣也化成了灰尘,只见杜洋的腿上光滑一片,全然没有受过伤的痕迹。